今天是: 欢迎进入响水县宣传部网站
通知公告 >更多
普通文章 关于召开全县学习习近平总
全面建设小康社会
老舍强烈聚焦“四风” 营造风清气正氛围
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:64    更新时间:2019-04-17
老舍强烈聚焦“四风” 营造风清气正氛围
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-04-16   
  本报讯(通讯员 张德国 郑雨露)今年以来,老舍中心社区以进一步贯彻落实中央八项规定为着力点,强烈聚焦“四风”,加大监督检查,持续发力抓好党风廉政建设,努力营造风清气正的政治生态,为推动全区经济高质量发展和精准扶贫精准脱贫提供强有力的保障。 
  转变思想观念,责任落实到位。该区将党风廉政建设与党建、经济和社会发展同部署、同落实、同考核、同奖惩,形成“抓一把手、一把手抓”的全新格局;以落实党风廉政建设责任制为重点,改进工作作风,提升工作效能,真正做到党风廉政建设工作有部署、有检查、有落实、有实效。抓好日常学习,加强廉政教育。该区充分利用周例会、专题会和会办会等,对《条例》和《准则》进行集中学习和分散自学,认真落实领导干部上廉政党课制度,严格上下班考勤、请销假和值班驻点等制度,不断增强党员领导干部严格遵守党纪政纪的自觉性。同时,开展专项督查,努力营造廉政氛围。区纪委对重要时间节点、重大事情事项开展专项督查,加强政务信息公开,努力营造廉洁、诚信、优质、高效的政治环境,努力形成人人参与、人人监督的良好态势,让全区党员干部自觉养成不想腐、不能腐、不敢腐的良好政治自觉和高尚情怀。
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: