今天是: 欢迎进入响水县宣传部网站
通知公告 >更多
普通文章 关于召开全县学习习近平总
全面建设小康社会
县粮食购销总公司荣获省“五一劳动奖状”
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:203    更新时间:2019-05-13
县粮食购销总公司荣获省“五一劳动奖状”
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-05-09   
  本报讯 (记者 张颖 叶珊珊)4月29日,县粮食购销总公司总经理陈卫东在江苏省庆“五一”表彰大会暨劳模先进事迹报告会上捧回了江苏省总工会颁发的“江苏省五一劳动奖状”。
  近几年来,该公司以保障粮食安全和促进农民增收为中心,励精图治、攻坚克难、开拓进取、奋发有为,在粮食收储、仓储建设、“六代”服务、企业管理和智能化建设等方面呈现跨越式发展,实现从传统粮食到现代粮食的华丽转身。粮食经营总量和库存总量均创历史峰值,先后被国家和省市相关部门授予“全国放心粮油示范仓储企业” “AAA级中国商业信用企业” “全国粮食经纪人模范集体” “全省粮食安全工作先进集体” “江苏省放心粮油示范企业”“盐城市农业产业化龙头企业” “盐城市粮食产业高质量发展综合先进集体”,为响水粮食产业经济高质量发展发挥了积极的推动作用。
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: