今天是: 欢迎进入响水县宣传部网站
通知公告 >更多
普通文章 关于召开全县学习习近平总
全面建设小康社会
县农业农村局“正风肃纪看机关”见实效
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:195    更新时间:2019-05-15
县农业农村局“正风肃纪看机关”见实效
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-05-14  
  本报讯(通讯员 孙茂超 张益强) 5月10日,县农业农村局召开机关全体人员专题会议,进一步严密部署“正风肃纪看机关”专项行动。 
  该局专项行动以营造良好的政治生态为主线,以加强纪律作风建设为抓手,通过持续发力,巩固成果,努力实现“四个新提升”,即思想政治自觉实现新的提升、履职能力水平实现新的提升、机关服务质效实现新的提升、党员干部形象实现新的提升,推动形成“团结紧张、奋发向上、求真务实、雷厉风行”的机关作风,以优良作风和实干赢得职工群众的信赖和点赞。 
  该局要求全体人员从遵守上下班纪律入手,从内部管理制度建设入手,确保专项行动取得实效。明确各办公地点的上下班考勤员,实行统一考勤,定期公布出勤情况;要求局属各单位、科室、站所在抓好基础性工作的前提下,抓好小事和细节。严禁上班时串岗、做与本职工作无关的事情和玩游戏等,打牢务实高效、风清气正好机关的坚实基础;同时,要求局属各单位、科室、站所强化组织领导,紧密结合实际,有计划、按步骤组织实施,项目化、载体化统筹推进,经常抓,抓经常,杜绝一阵风、走过场;并严抓督查、树立典型,通过多项举措,推动机关作风的切实转变,努力形成机关作风齐抓共管、清风扑面的崭新局面。
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: