今天是: 欢迎进入响水县宣传部网站
通知公告 >更多
普通文章 关于召开全县学习习近平总
全面建设小康社会
市验收我县渔罾渔簖网箱整治工作
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:160    更新时间:2019-05-21
市验收我县渔罾渔簖网箱整治工作
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-05-16    
  本报讯 (通讯员 张茂华)5月15日,市验收组来响验收市级骨干河道渔罾渔簖网箱整治工作。县农业农村局、水务局等相关部门负责同志陪同。
  验收组先后到响水废黄河段的运河镇、黄圩镇现场点,响坎河小尖段等进行现场抽查验收。在查看响水县整治工作台账并听取相关工作汇报后,验收组对响水渔罾渔簖网箱整治工作所取得的成效给予充分肯定,认为我县在此次整治工作中各级领导高度重视、整治措施扎实、工作力度到位、整治效果明显,希望我县进一步做好“回头看”,加强检查,严格考核,建立长效管护机制、切实巩固整治成果,保护好河道生态资源、生态系统。
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: