今天是: 欢迎进入响水县宣传部网站
通知公告 >更多
普通文章 关于召开全县学习习近平总
全面建设小康社会
工业经济区重大项目建设势头强劲
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:241    更新时间:2019-06-17
工业经济区重大项目建设势头强劲
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-06-14  

工业经济区重大项目建设势头强劲

  本报讯 (通讯员  蒋树金  蔡志岩)项目强则园区强,项目兴则经济兴。今年以来,响水工业经济区紧紧围绕县委、县政府的工作部署,持续发力推动重大项目加快落地、加快建设、加快投产,各重大项目建设全面开花,进展喜人。

  在金属新材料产业园,重大项目建设节节推进,施工现场热火朝天。其中,德宇科技主体厂房建设已完成,6台行车已安装完成,新购置数控车床、激光切割机、等离子切割机等设备,已进场准备安装,预计至12月底前竣工。

  高端智能装备产业园内,项目建设正加速推进。其中,作为市重点观摩项目之一,库纳实业1号车间5.4万平方米厂房已全部建成,其中氧化车间、污水处理车间正在施工,厂房内部正在进行设备安装。计划至6月底前完成3000T5000T挤压设备安装和配电设备安装,预计2020年底竣工。这些重大项目的建成投产,将成为该区新的经济增长点,助力该区高质量发展。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: