今天是: 欢迎进入响水县宣传部网站
通知公告 >更多
普通文章 关于召开全县学习习近平总
全面建设小康社会
经济开发区再掀“学习强国”新热潮
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:306    更新时间:2019-06-18
经济开发区再掀“学习强国”新热潮
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-06-18   

经济开发区再掀“学习强国”新热潮

  本报讯(通讯员张焕荣 陈万星)连日来,响水经济开发区坚持以习近平总书记中国特色社会主义理论为指导,高度重视对“学习强国”平台APP的学习管理和督促考核工作。区主要领导多次在会上要求党工委及所属各(总)支部班子成员,主动做好学习表率、坚持每天带头学习、全面造浓学习氛围,再掀“学习强国”新热潮。

  该区将“学习强国”平台作为强化党建工作、提升思想素质及增强干事创业能力的重要举措来抓,强化指导督查,坚持每周把各支部及个人的学习积分情况,汇总成表进行通报,并对排名靠后的支部及人员进行督促。

  在具体学习过程中,该区要求大家把理论与实际联系起来,注重学习效果。并积极引导和鼓励大家在学习中找差距、补短板,向先进看齐,有效激发了全区党员干部的参学热情,为全区各项工作的推进和高质量发展发挥积极作用。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: