今天是: 欢迎进入响水县宣传部网站
通知公告 >更多
普通文章 关于召开全县学习习近平总
全面建设小康社会
七套掀起大干三季度热潮
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:170    更新时间:2019-07-11
七套掀起大干三季度热潮
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-07-11   
  本报讯 (通讯员 胡元同)进入7月份,七套中心社区对照三季度任务,认真进行责任细化,倒排工期,挂图作战,掀起大干三季度的热潮。
  今年以来,该区紧紧围绕“致力打造三区一园,建设幸福美丽七套”这一目标,坚持“工业强区,项目兴区,三产活区,农业旺区”四大战略,不断掀起干事创业的热潮。该区紧紧依托七套新老中小企业园特色优势,重点围绕高税收、高附加值的项目,突出特色产业招商。6月中旬以来,全区组织2个专业招商小分队,驻点浙江和苏锡常等地招商,突出以商引商、敲门招商、委托招商,着力引进一批投资规模大、科技含量高、资源消耗少、经济效益好、带动能力强的大项目、好项目,确保下半年再签约投资超亿元的项目2个,超5000万元的项目4个。另外,该区积极服务好已落户的项目和企业,按照项目“四个一”的推进机制,对每个项目和企业都明确1名班子成员和2名中层干部驻点挂钩服务,做到服务“零距离”“面对面”,切实解决企业在建设和生产过程中所遇到的各种困难,确保企业生产满负荷,安全生产零事故。
  同时,该区还围绕“高效农业产业化,推进农民组织化,促进收入多元化”目标,以中药材基地和桃园基地为龙头,加大合作组织的扶持力度,进一步加大土地流转力度,不断加强万亩中药材基地和十里桃园基地建设,努力形成“公司+基地+合作社+农户”的农业产业化模式,下半年力争再引进一个投资超1000万元的农业龙头项目,推进农业“接二连三”工程,提升农业综合效益,促进农村一二三产业融合发展,书写七套华丽篇章。
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: