今天是: 欢迎进入响水县宣传部网站
通知公告 >更多
普通文章 关于召开全县学习习近平总
全面建设小康社会
六套中心社区:纺织产业再添新活力
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:197    更新时间:2019-07-11

六套中心社区:纺织产业再添新活力

发布日期:2019-07-11 14:37来源:响水县浏览次数:10[字体:    ]

今年以来,六套中心社区抢抓上海、苏州等长三角地区产业转移机遇,大力推进招商引资,先后引进江苏尊翔纺织科技有限公司、江苏腾宏纺织有限公司等一批亿元项目,为纺织产业做大做强注入活力。

江苏尊翔纺织科技有限公司是今年六套中心社区从苏州新引进的项目,总投资3亿元,拥有年生产1.5亿平方米牛津布的能力,产品广泛用于制作各类箱包、防汛防雨用品。项目落户以来,六套中心社区为企业提供全方位的支持,该企业一期项目于今年5月份顺利投产。

目前,尊翔纺织正在筹备二期扩建项目,计划于今年8月份开工建设。二期涂层,印染全部投产达效后,将进一步延伸六套针纺织科技产业园的产业链。

近年来,六套中心社区牢固树立“项目为王”理念,抢抓长三角地区产业转移的机遇,力促在谈项目快签约、在建项目抓投产,重点提升园区的硬软件条件,实现了从筑巢引凤到引凤筑巢的转变。目前园区已经吸引了恩赐针织、安禧生物科技、新利源等10家企业入驻,为推动六套针纺织科技产业园的产业集聚奠定坚实基础。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: