今天是: 欢迎进入响水县宣传部网站
通知公告 >更多
普通文章 关于召开全县学习习近平总
全面建设小康社会
陈家港重抓项目冲刺三季度
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:124    更新时间:2019-07-29
陈家港重抓项目冲刺三季度
陈家港重抓项目冲刺三季度
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-07-29  
  本报讯 (通讯员  张玉生  姚同来)连日来,陈家港镇以“产业项目载体提升年”活动为契机,一着不让招商引资,全力以赴攻坚项目,掀起大干三季度热潮。
  该镇始终树立项目为王的发展理念,重抓招商引资,强势推进项目建设,力促主体经济弯道赶超。围绕“春夏秋冬”四大招商活动要求,成立四支招商小分队,由主要领导和分管领队带队,瞄准长三角,主攻珠三角,突破渤海湾等重点产业转移地区,立足新兴能源、合金冶炼、现代造纸等新特产业和大进大出的临港产业招商引资,招大引外,先后新签约项目5个,新开工项目4个,新竣工项目3个,在建项目6个,其中亿元以上项目3个。按照“四个一”项目推进机制,组织专门服务班子,进驻企业,深入项目建设现场,当好企业发展“店小二”,协调化解施工矛盾,督促总投资4亿元的宿邦智能洗涤产业园、总投资1.4亿元的温氏养殖等重点项目加快建设进度,力促早建成、早投产、早达效。在全镇上下广泛征集项目信息,对在手的电子加工、医疗器械、沼气发电等重大项目信息全程跟踪洽谈,确保早日签约,早日开工建设,成为新的经济增长点。
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: