今天是: 欢迎进入响水县宣传部网站
通知公告 >更多
普通文章 关于召开全县学习习近平总
全面建设小康社会
县四套班子领导慰问驻响部队官兵
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:123    更新时间:2019-08-01
县四套班子领导慰问驻响部队官兵
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-08-01    

县四套班子领导慰问驻响部队官兵

崔爱国杨毅坚裴彦贵等参加

  本报讯   (记者 陈晶晶)在“八一”建军节即将到来之际,731日上午,县委书记崔爱国、县人大常委会主任杨毅坚、县政协主席裴彦贵等在响的县四套班子领导,带着全县人民对子弟兵的深情厚谊,到县人武部开展集中慰问活动,向驻响官兵致以节日祝贺和亲切问候。县领导刘中连、顾建明、王鲁文等参加慰问。

  慰问中,崔爱国简要介绍今年来我县经济社会发展情况。崔爱国说,驻响部队官兵始终把驻地当故乡、视人民如亲人,在全县重点项目建设、扶贫济困、维护稳定、抢险救灾以及双拥共建等方面做了大量富有成效的工作,以实际行动捍卫了人民群众生命财产安全,展示了拉得出、顶得上、战得胜的良好形象,体现了新时代军人的使命和担当,为全县经济社会发展作出了重要贡献。

  崔爱国指出,当前,全县上下正以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照省委十三届六次全会、市委七届八次全会部署,凝心聚力,奋发有为,全力以赴推进转型发展,奋力实现响水发展新生。他希望驻响部队继续发扬拥政爱民的优良传统,在支持地方建设中鼎力相助,在急难险重任务中奋勇当先,在维护社会稳定中担当重任,扎实推进军民融合发展,为全县经济社会高质量发展再立新功。

  崔爱国表示,响水是盐阜革命老区,具有拥军优属的光荣传统。全县上下将深入贯彻军民融合战略思想,按照全市创建全国双拥模范城“六连冠”工作部署要求,继续发扬双拥优良传统,大力支持部队建设,全力为广大官兵解决后顾之忧,不断巩固发展军政军民紧密团结的大好局面,共同谱写好新时期响水军爱民、民拥军的崭新篇章。

  慰问中,县委常委、常务副县长刘中连代表县委县政府向驻响部队发放慰问金;县人武部、武警中队、海警工作站分别作工作汇报。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: