今天是: 欢迎进入响水县宣传部网站
通知公告 >更多
普通文章 关于召开全县学习习近平总
全面建设小康社会
县行政审批局“学习强国”活跃度始终保持前列
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:71    更新时间:2019-08-01
县行政审批局“学习强国”活跃度始终保持前列
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-08-01   
  本报讯(通讯员 王柏林 周运达)自“学习强国”平台上线以来,县行政审批局积极响应县委宣传部有关平台学习工作部署,指定专人负责,通过党员干部微信群开展晒“学习强国”积分活动,全局党员干部学习十分活跃,取得了实实在在的效果。
  活动开始以来,该局第一时间成立专项小组,并明确第一责任人及各级党支部书记为学习管理员,确保相关工作落实落地。局领导充分发挥带头模范作用,带头晒分,做好领学、促学、督学,营造浓烈的学习氛围。
  该局所有党员全部注册了“学习强国”平台,并要求其他工作人员主动跟进,融入其中,以党员先锋模范为引领,积极争做全员“学习强国”活动的参与者和践行者。局党总支坚持每日对“学习强国”平台使用情况进行统计,对积分总量及增幅排名进行通报,并纳入到月度考核和年度考核中。目前,局“学习强国”平台使用活跃度达到100%,积分增幅始终处于全县“第一集团”。
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: