今天是: 欢迎进入响水县宣传部网站
通知公告 >更多
普通文章 关于召开全县学习习近平总
全面建设小康社会
我县举行庆“八一”军地篮球联谊赛
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:132    更新时间:2019-08-06
我县举行庆“八一”军地篮球联谊赛
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-08-02   
  本报讯 (记者 高坤鹏)8月1日,我县举行“庆八一· 双拥杯”军地篮球联谊赛,县委常委、宣传部长李运连,县委常委、经济开发区党工委书记杨荣生,县委常委、县人武部政委顾建明,县人大常委会副主任张孝将,副县长王鲁文等出席开幕式。
  近年来,县委、县政府不断创新双拥工作方式,积极探索新时期双拥工作的特点与规律,营造了动真情、结深情、办实事、重实效的良好氛围,军政军民团结奋进,努力续写双拥工作的新篇章。“双拥杯”篮球赛的举办,进一步加强了军地双方的交流,密切了军政军民关系,为双拥共建工作注入了新的动力。
  据了解,此次比赛为期1天,机关拥军队、驻响部队、教育系统代表队、小尖联队参加比赛。
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: