今天是: 欢迎进入响水县宣传部网站
通知公告 >更多
普通文章 关于召开全县学习习近平总
全面建设小康社会
县政协召开党组(扩大)会议
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:86    更新时间:2019-08-02
县政协召开党组(扩大)会议
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-08-02   

县政协召开党组(扩大)会议

裴彦贵主持并讲话

  本报讯   (通讯员 徐振翔)731日,县政协召开党组(扩大)会议,集中学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,传达学习省委市委全会和县委常委(扩大)会议精神,以及全国、全省庆祝人民政协成立70周年理论研讨会精神。县政协党组书记、主席裴彦贵主持会议并讲话,党组副书记、副主席陈骧,党组成员、提名秘书长程君红出席会议,副主席周汝琴,政协机关全体人员及部分政协常委列席会议。

  会议指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。习近平总书记在主题教育工作会议上的重要讲话,深刻阐述了开展主题教育的重大意义、目标要求和重点措施,讲话通篇贯穿着马克思主义立场观点方法,彰显了我们党勇于自我革命、全面从严治党的坚定决心,为开展主题教育提供了根本遵循,为党员干部守初心践使命指明了前进方向。会议强调,县政协党组及机关全体党员干部要按照党中央的决策部署和省市县委的工作要求,深刻领会开展主题教育的重大意义,准确把握总体要求和目标任务,扎实抓好学习教育、调查研究、检视问题、整改落实等重点环节,确保政协机关主题教育取得实实在在的成效。

  会议传达学习了省委十三届六次全会、市委七届八次全会、县委常委(扩大)会和全国、全省庆祝人民政协成立70周年理论研讨会会议精神,要求全县政协党员干部和市县两级政协委员认真贯彻落实,切实把思想和行动统一到省市县委的最新决策部署和各级政协的最新要求上来,发挥政协优势,服务中心大局,聚焦目标任务,在建言资政和凝聚共识上“双向发力”,为推动高质量发展走在前列、加快建设“强富美高”新响水贡献智慧力量。

  会议还会办了月度工作,交流了七月份读书心得体会。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: