今天是: 欢迎进入响水县宣传部网站
通知公告 >更多
普通文章 关于召开全县学习习近平总
全面建设小康社会
响水镇“清单式”做好巡察问题整改
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:72    更新时间:2019-08-01
响水镇“清单式”做好巡察问题整改
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-08-01  
  本报讯 (通讯员 颜晓爱 苏柏)7月24日,县委第二巡察组在响水镇召开巡察反馈意见会议后,该镇党委严格按照县委第二巡察组的要求,把不折不扣执行巡察反馈意见和问题整改作为当前重大的政治工作,以敏锐、强烈、高度负责的责任意识和政治担当,把查问题、抓整改、补短板、强弱项作为工作重心,高标准、严要求、彻底性抓好反馈意见落实和问题整改。
  该镇成立了由党委书记任组长的县委第二巡察组反馈意见落实和问题整改领导小组,根据县委第二巡察组的反馈意见和问题整改清单,坚持问题导向,细化整改项目、整改目标、整改措施,进一步明确问题清单、任务清单、责任清单。同时,强化跟踪督查,定期集中汇报、听取情况、推进工作,确保整改工作善始善终、坚决彻底。
  该镇坚持举一反三、标本兼治,有效转化巡察问题整改成果。把巡察反馈意见落实和问题整改与党建提升工作紧密结合,进一步做好基层党建工作,提高党组织的领导力、战斗力、凝聚力。把巡察反馈意见落实和问题整改与不忘初心、牢记使命主题教育、正风肃纪、作风建设紧密结合,把巡察反馈意见落实和问题整改与高质量发展紧密结合,坚持把群众满意作为问题整改的出发点和落脚点,围绕招商引资、工业强镇、党建工作、民生事业、结构调整、环境整治、扫黑除恶等年内重点工作,通过落实巡察反馈意见和问题整改来促进,解决实际问题,提高工作实效,推动全镇上下高质量发展。
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: