今天是: 欢迎进入响水县宣传部网站
通知公告 >更多
普通文章 关于召开全县学习习近平总
全面建设小康社会
市领导到挂钩帮扶村调研
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:117    更新时间:2019-08-08
市领导到挂钩帮扶村调研
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-08-07   
  本报讯 (记者 高坤鹏)8月5日,市委常委、常务副市长羊维达来我县陈家港镇草港居开展走访慰问调研活动,帮助解决实际困难,探讨更好地推进脱贫攻坚的路径和方法。县委常委、常务副县长刘中连,县镇相关部门主要负责同志陪同。 
  在危房户王万喜家中,羊维达仔细察看房屋情况,要求有关部门和单位深入研究民居安全工作,完善恶劣天气应急预案,确保四类人群居住安全。在建档立卡户王达成家中,羊维达询问其家中生产生活情况,嘱咐有关部门切实把帮扶措施落实到位。座谈会上,羊维达指出,各地各级部门要把脱贫攻坚工作作为一项重大的政治任务,精准发力、精准施策,坚决打赢打好这场攻坚硬仗。要积极探索村级集体经济发展的新路径、新业态和新模式,发挥好产业扶贫项目的引领作用,努力增加村级集体经济收入。要研究制定精准扶贫、精准脱贫的政策措施,为脱贫攻坚提供更加坚实保障,确保高水平全面小康路上一户不落、一人不漏。羊维达还察看了草港居新的党群文化服务中心选址工作,要求科学规划,做到便民、简约和实用。
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: