今天是: 欢迎进入响水县宣传部网站
通知公告 >更多
普通文章 关于召开全县学习习近平总
全面建设小康社会
县财政局深入企业宣传减税降费政策
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:153    更新时间:2019-08-09
县财政局深入企业宣传减税降费政策
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-08-08   

县财政局深入企业宣传减税降费政策

  本报讯 (通讯员 陈杨 刘炳刚)连日来,县财政局采取“走出去”方式,深入镇区企业宣传减税降费政策,帮助企业用足用好各项政策,让企业感受到实实在在的政策红利。

  连日来,该局税政科联合税务部门组成减税降费政策宣传队深入到荣生电子、米兰纺织等企业,分发减税降费宣传资料,详细解读各项减税降费政策,深入了解企业生产经营状况及遇到的困难,并对企业财务会计进行“减税降费”政策辅导,帮助他们用足用好各项政策,通过“面对面”交流、当场答疑解惑,促进企业熟悉掌握减税降费政策,扩大“减税降费”政策知晓覆盖面,构建良好财税宣传环境,让减税降费政策春风及时吹到企业。通过加强政策宣传、倾听企业诉求、推动政策落实等系列举措,在全社会形成支持民营企业发展的良好氛围,增强企业获得感。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: