今天是: 欢迎进入响水县宣传部网站
通知公告 >更多
普通文章 关于召开全县学习习近平总
全面建设小康社会
全县改善农民群众住房条件工作推进会召开
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:102    更新时间:2019-08-09
全县改善农民群众住房条件工作推进会召开
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-08-09   

全县改善农民群众住房条件工作推进会召开

崔爱国出席并讲话 单永红主持 邵礼青胡士春等出席

  本报讯   (记者 陈晶晶)88日下午,我县召开改善农民群众住房条件工作推进会,认真贯彻落实省委十三届六次全会、市委七届八次全会精神,按照省市农房改善工作推进会部署要求,对全县改善农民群众住房条件工作进行再部署、再推动、再落实。县委书记崔爱国出席并讲话,县长单永红主持会议,县委副书记邵礼青,县委副书记、省委帮扶工作队队长胡士春,县领导杨荣生、张孝将、王鲁文等出席会议。

  崔爱国在讲话中指出,要提高政治站位,切实把改善农民群众住房条件工作摆上更加重要位置来抓。改善农民群众住房条件工作是一项重大政治任务,是一项重大民生工程,当前正面临前所未有的难得机遇。全县上下要切实把思想和行动统一到省市委最新部署要求上来,全面加大推进力度,确保如期高质量完成目标任务,真正让农民过上与时代同步的城镇生活。

  崔爱国强调,要狠抓关键环节,奋力实现改善农民群众住房条件工作走在全市前列。各镇区和各相关部门要迅速行动起来,硬化目标任务,确保不折不扣完成各项目标任务;要尊重群众意愿,对照“十有”标准

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: