今天是: 欢迎进入响水县宣传部网站
通知公告 >更多
普通文章 关于召开全县学习习近平总
全面建设小康社会
运河重抓载体筑巢引凤
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:73    更新时间:2019-08-09
运河重抓载体筑巢引凤
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-08-09 
  本报讯   (记者 王静)“运河镇位置优越、政策优惠、交通方便、经济发展喜人,我们经多方考察,决定与运河镇深度合作。”8月5日,盐城宏展工业科技有限公司负责人说,该公司前期经过多次选址,最终在运河镇中小企业创业园落户。
  近年来,该镇重抓载体建设,在运西村高标准建起15万平方米的中小企业创业园,并完善服务机制,筑巢引凤。目前已招引20多家企业入园。盐城弘祥科技有限公司是最早入户运河镇中小企业创业园的一家“凤还巢”企业,主要生产自行车、电动车配件。经过两年的发展,产品不仅畅销国内市场,还出口到意大利、日本等国家,生产规模不断扩大。盐城九智新材料科技有限公司是去年8月份落户创业园的一家高新技术企业,主要生产各类高性能涂布薄膜,从昆山搬到运河镇不到一年,产品就远销到日本、东南亚等国家和地区,当地政府的大力支持让这家企业发展信心更足。
  据统计,目前,运河中小企业创业园所招引项目已全部投入生产,年产值有望超5亿元。
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: