今天是: 欢迎进入响水县宣传部网站
通知公告 >更多
普通文章 关于召开全县学习习近平总
全面建设小康社会
县召开宣传思想工作座谈会
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:107    更新时间:2019-08-12
县召开宣传思想工作座谈会
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-08-12    
  本报讯(记者 王静)8月9日,我县召开宣传思想工作座谈会,县委常委、宣传部长李运连出席会议,县各部门单位分管负责人、全县各镇区宣传委员、县直宣传文化系统单位主要负责人等参加会议。
  会上,李运连总结了上半年全县宣传思想文化工作成绩,并要求各镇区、各单位围绕县委部署要求和全市宣传部长座谈会任务要求,强化目标意识,坚持效果导向,日常工作抓长效,难点工作抓攻坚,重点工作抓推进,高质量完成全年工作任务。要全面做好学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、新中国成立70周年系列宣传活动、壮大主流舆论、实施文明响水提升工程、提升文化发展质效、落实意识形态工作责任制六个方面重点工作,扎实推动新思想入脑入心入行,用新思想立柱架梁,聚焦解决问题,聚力创新实践,用新思想引领发展高质量。围绕新中国成立70周年,做好成就宣传、社会宣传、文艺宣传等系列活动。全县上下深入宣传新思想,深入宣传践行初心使命、“两海两绿”发展路径的精神风貌,活化宣传形式,突出群众视角,努力把党委政府想说的、新闻媒体关注的和社会公众关心的结合起来,架起联通社情民意的“连心桥”,着力营造全县干事创业的浓厚舆论氛围。深入实施文明响水提升工程,以培养担当民族复兴大任的时代新人为出发点,持续推进社会主义核心价值观建设,弘扬向上向善时代新风。深化文明实践,深化志愿服务,深化系列创建,不断激发创建工作内生动力。加快提升文化发展质效,落细落实意识形态工作责任制,为全县宣传思想文化战线唱响昂扬的主旋律,以更加奋发有为的精神状态,守初心、担使命、找差距、抓落实,为决胜高水平全面建成小康社会、奋力开辟新时代高质量发展新境界,作出新的更大贡献。
  会议还对全县“学习强国”学习平台推广使用工作先进集体、先进个人进行了表彰。黄圩镇、七套中心社区、县交运局等镇区和单位作交流发言。
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: