今天是: 欢迎进入响水县宣传部网站
通知公告 >更多
普通文章 关于召开全县学习习近平总
全面建设小康社会
县住建局强化作风攻坚三季度
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:133    更新时间:2019-08-13
县住建局强化作风攻坚三季度
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-08-13   
  本报讯(通讯员 李学军 汪树明)近期,县住建局紧紧围绕市委七届八次全会精神,强化机关作风建设,狠抓当前各项工作的推进,确保工作高效率、高质量,全力冲刺三季度。 
  在机关作风建设上,该局继续做好日考勤周通报制度,把全部精力集中到大干三季度上。建立接诉即办制度,接到群众诉求,第一时间内予以回复,能当场解决的当场解决,不能即时解决的,作出限期整改承诺。实行末位淘汰制度,定期对物业服务企业工作进行综合评比,对排名末位的、不作为、不能为的物业公司进行淘汰,以此促进物业管理水平的提高,提升业主的满意度。
  在工作推进上,该局加大老城区改造力度,继续加大道路维修力度,确保城市道路完好率达80%以上。加大截污工程推进,确保在年底前完成全部工程。继续推进各镇区新型社区建设进度,确保完成市县下达的目标任务;做好农村“四类人员”危房改造指导工作和高铁沿线环境综合整治工作。加速民生工程推进,积极做好灌河堤棚户区改造征收前各项工作;加大陈家港镇和县城安置小区推进,继续做好陈家港地区安置区建设服务工作。对标市委、市政府的最新要求,充分履行自身职责,配合陈家港镇做好安置区的建设工作,确保把安置区建成全市农房改造的样板。
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: