今天是: 欢迎进入响水县宣传部网站
通知公告 >更多
普通文章 关于召开全县学习习近平总
全面建设小康社会
运河镇 “学习强国”成党员“充电站”
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:107    更新时间:2019-08-14
运河镇 “学习强国”成党员“充电站”
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-08-14  
  本报讯(记者 王静) “今天学了吗?积了多少分?什么星级段位?”“在‘学习强国’上查资料,也很方便快捷。”……在运河镇类似的话语成了党员们之间经常聊起的话题,在全镇更是兴起了一股“学习强国”APP“充电”的新热潮。 
  自“学习强国”学习平台上线运行后,运河镇迅速行动起来,积极推广应用,以班子成员率先垂范为先导,以党员模范带头为骨干、群众踊跃参与为主体,以“学习强国”激发学习力量,通过看视频、听讲话、读文字、答试题等方式进行学习,不断提高自身理论水平。同时,鼓励干群利用闲暇时间登录平台学习经济、文化、生态、法律、党史等知识,形成了弘扬理论学习不分男女老少,政治学习不分先后的正能量、新风尚。 
  “‘学习强国’App的推出,让党员们有了学习的家园,信息更集中,内容更有质量,学习党章党史更方便,提升了业余时间的阅读质量,是互联网时代党建工作的好工具。”日前,运河镇宣传委员彭冬艳在该镇被评为全县“学习强国”学习平台推广使用工作先进集体后发出的由衷感叹。 
  运河镇将“学习强国”学习平台作为党员干部理论武装的“充电站”,把学习活动与中心组理论学习、“三会一课”、支部会议等结合起来,不断增强党员干部的学习主动性和积极性,用科学理论武装头脑,积极迎接新挑战,完成新使命,谱写新时代运河镇高质量发展的新篇章。
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: