今天是: 欢迎进入响水县宣传部网站
通知公告 >更多
普通文章 关于召开全县学习习近平总
全面建设小康社会
县公安机关开展“梳网清格”大会战
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:136    更新时间:2019-08-16
县公安机关开展“梳网清格”大会战
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-08-16  
  本报讯 (记者 张颖)8月13日下午,我县公安机关举行“梳网清格”大会战誓师大会,全力做好庆祝新中国成立70周年安保维稳工作,切实把不放心的人、有隐患的物和异常的信息全部梳理排查出来。市公安局副局长王炜出席誓师大会并讲话,县政协副主席、县公安局局长张瀚主持会议。
  王炜希望我县公安机关要卯足干劲,以不负重托的精神和迫在眉睫的紧迫感,深入推进大会战;要夯实举措,以滚石上山的勇气和背水一战的态度,迅速掀起大会战高潮;要强化领导,以旗帜鲜明的态度和严谨细致的作风,不断加强大会战保障。
  张瀚在讲话中强调,要强化组织领导,瞄准会战目标;要强化落地落实,确保会战实效;要突出联动协作,凝聚会战合力。
  会上进行了交流发言,并举行了流动红旗授旗仪式。
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: