今天是: 欢迎进入响水县宣传部网站
通知公告 >更多
普通文章 关于召开全县学习习近平总
全面建设小康社会
县举行首届民间传统武术交流会
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:138    更新时间:2019-08-20
县举行首届民间传统武术交流会
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-08-20   
  本报讯(记者 黄茹茹 顾雪晨)8月18日,响水首届民间传统武术交流会在金山大酒店举行。副县长桑良举,县体育局以及扬州、盐城等武术协会相关负责同志,少林、崆峒、峨眉等武术门派代表参加活动。
  桑良举在致辞中希望各位武术大师把看家本领无私展示给响水人民,让响水大地增添矫健、优美、靓丽的武姿,把武术交流会办成文明、团结发展的武术盛会。通过武交会,全县武术爱好者尽情展示自我、相互切磋技艺、提升竞技水平、增进文化交流、提振精神意志、感受功夫魅力。
  据了解,本次交流会共有21个团体和个人进行武术展示,活动现场节目精彩纷呈。展示结束后还进行心得体会交流。本次活动由县太极协会主办,盐城志边太极馆承办。
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: