今天是: 欢迎进入响水县宣传部网站
通知公告 >更多
普通文章 关于召开全县学习习近平总
全面建设小康社会
黄圩专项整治违规向企业收费问题
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:97    更新时间:2019-08-20
黄圩专项整治违规向企业收费问题
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-08-19    
  本报讯 (通讯员 王海燕 刘宇)连日来,黄圩镇按照市、县纪委要求,在全镇开展了违规向企业收费问题专项清理整治,切实把纠正“四风”往深里抓、往实里做。
       该镇加强对专项整治工作的组织领导,由纪委牵头负责,协助党委抓好工作落实,充分发挥组织协调职能,会同财政所认真履行好监督责任,明确工作措施,严格清理整治,推动专项清理整治工作不断深入开展。镇纪委还负责做好专项清理整治组织实施工作,加强对专项活动各个环节的统筹协调,强化对相关纪律规定执行情况的监督检查。并加强与各单位、各部门、各企业和各村居沟通联系,加强对自查自纠、重点抽查、整改落实等工作的督促指导和组织协调。镇信访办还设立举报电话,广泛接受社会各界投诉举报,坚决查深查透查彻底,确保活动取得实际效果。
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: