今天是: 欢迎进入响水县宣传部网站
通知公告 >更多
普通文章 关于召开全县学习习近平总
全面建设小康社会
响水经济开发区服务招商两不误 项目硕果满枝头
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:198    更新时间:2019-08-20
响水经济开发区服务招商两不误 项目硕果满枝头
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-08-20   

  本报讯 (通讯员 项广殿)今年以来,响水经济开发区围绕“聚焦新兴产业、突破重大项目、冲刺百亿园区”的目标,以“主攻深圳、接轨上海、绿色转型、高新跨越”为发展方向,一手抓服务,一手抓招商,项目建设硕果满枝。

  德水数码科技和安能锂电池是经济开发区招引的高新技术企业,项目签约落户以来,该区明确专人跟踪服务,协助企业办理各项手续,帮助企业解决建设中难题,让企业无后顾之忧。江苏高铂尔智能科技有限公司从落户到量产,只用了不到3个月的时间,该公司的副总经理雷冰欣亲身感受到了该区“店小二”式服务带来的便利。

  今年以来,该区项目建设捷报频传。年初招引的岛瀛服饰、祥兆文具和劲胜新能源3个项目已顺利投产。劲胜新能源代表我县参加全市观摩项目,获得一致好评,亿辉LED显示屏等项目也陆续投产。总投资2亿元的面膜护肤品、总投资5000万元的薄膜导电石墨烯等4个项目,正加快建设进度,8月底将全部实现试生产。宜兴客商总投资20亿元的电缆等2个超大型项目,即将开工建设。

  截至7月底,该区累计新签约项目4个,引资近40亿元,新开工的5个项目,有1个已进入试生产,新竣工3个项目已全部投产。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: