今天是: 欢迎进入响水县宣传部网站
通知公告 >更多
普通文章 关于召开全县学习习近平总
全面建设小康社会
县领导视察乡镇影院建设工作
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:119    更新时间:2019-08-21
县领导视察乡镇影院建设工作
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-08-21   
  本报讯(通讯员 张迎迁)8月20日下午,县委常委、宣传部长李运连先后来到小尖镇、大有镇,视察乡镇影院建设工作开展情况。
  在建设工地现场,听取了相关负责人就建设情况、影院布局汇报后,李运连指出,乡镇影院建设是当前乡村公共文化服务体系的重要组成部分,是满足乡村群众精神文化需求、繁荣发展乡村文化的一项惠民工程。相关镇区要进一步统一思想、提高站位,充分认识乡镇影院在乡村振兴战略中的重要地位,将乡镇影院的布点与城建规划、乡村振兴规划和公共文化布局结合起来,并根据各个镇区特点,因地制宜地采取多种多样的建设模式。
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: