今天是2022年8月18日 星期四
理论文件专区
学习文件
政策文书
学习文件:首页 > 理论文件专区 > 学习文件
中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议
发表时间:2021-11-16     阅读次数:

详细介绍

中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议

中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议

2021年11月11日中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议通过)

序言

中国共产党自一九二一年成立以来,始终把为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴作为自己的初心使命,始终坚持共产主义理想和社会主义信念,团结带领全国各族人民为争取民族独立、人民解放和实现国家富强、人民幸福而不懈奋斗,已经走过一百年光辉历程。

一百年来,党领导人民浴血奋战、百折不挠,创造了新民主主义革命的伟大成就;自力更生、发愤图强,创造了社会主义革命和建设的伟大成就;解放思想、锐意进取,创造了改革开放和社会主义现代化建设的伟大成就;自信自强、守正创新,创造了新时代中国特色社会主义的伟大成就。党和人民百年奋斗,书写了中华民族几千年历史上最恢宏的史诗。


Copyright © 2016- 中共响水县委宣传部  All Rights Reserved.   网址:www.jsxsxcw.gov.cn
中共响水县委宣传部版权所有  未经书面授权禁止使用
详情咨询:中共响水县委宣传部 0515-86883915