今天是2022年8月18日 星期四
理论文件专区
学习文件
政策文书
学习文件:首页 > 理论文件专区 > 学习文件
中国共产党章程(十九大·修)
发表时间:2020-09-10     阅读次数:

详细介绍

作者:响水宣传部 文章来源:响水宣传部 更新时间:2020-09-19

中国共产党章程

(中国共产党第十九次全国代表大会修,2017年10月24日通过)

总 纲

中国共产党是中国工人阶级的先锋队,同时是中国人民和中华民族的先锋队,是中国特色社会主义事业的领导核心,代表中国先进生产力的发展要求,代表中国先进文化的前进方向,代表中国最广大人民的根本利益。党的最高理想和最终目标是实现共产主义。

中国共产党以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想作为自己的行动指南。


Copyright © 2016- 中共响水县委宣传部  All Rights Reserved.   网址:www.jsxsxcw.gov.cn
中共响水县委宣传部版权所有  未经书面授权禁止使用
详情咨询:中共响水县委宣传部 0515-86883915