今天是2022年8月18日 星期四
新时代专栏 >> 新时代网络文明建设
习近平向第六届世界互联网大会致贺信
发表时间:2021-10-20     阅读次数:     字体:【
作者:佚名 来源:新华社 更新时间:2021-10-20

新华社北京10月20日电 第六届世界互联网大会10月20日在浙江乌镇开幕。国家主席习近平致贺信。

习近平指出,今年是互联网诞生50周年。当前,新一轮科技革命和产业变革加速演进,人工智能、大数据、物联网等新技术新应用新业态方兴未艾,互联网迎来了更加强劲的发展动能和更加广阔的发展空间。发展好、运用好、治理好互联网,让互联网更好造福人类,是国际社会的共同责任。各国应顺应时代潮流,勇担发展责任,共迎风险挑战,共同推进网络空间全球治理,努力推动构建网络空间命运共同体。


 
上一篇:习近平向2021年世界互联网大会乌镇峰会致贺信
下一篇:中央网信办:规范娱乐明星网上信息 建负面清单
Copyright © 2016- 中共响水县委宣传部  All Rights Reserved.   网址:www.jsxsxcw.gov.cn
中共响水县委宣传部版权所有  未经书面授权禁止使用
详情咨询:中共响水县委宣传部 0515-86883915