今天是2022年8月18日 星期四
新时代专栏 >> 新时代网络文明建设
习近平:创新改进网上宣传 把握网上舆论引导的时度效
发表时间:2014-02-28     阅读次数:     字体:【
作者:佚名 来源:新华社 更新时间:2021-04-28

新华网北京2月28日电 中共中央总书记、国家主席、中央军委主席、中央网络安全和信息化领导小组组长习近平2月27日下午主持召开中央网络安全和信息化领导小组第一次会议并发表重要讲话。他强调,网络安全和信息化是事关国家安全和国家发展、事关广大人民群众工作生活的重大战略问题,要从国际国内大势出发,总体布局,统筹各方,创新发展,努力把我国建设成为网络强国。

习近平指出,做好网上舆论工作是一项长期任务,要创新改进网上宣传,运用网络传播规律,弘扬主旋律,激发正能量,大力培育和践行社会主义核心价值观,把握好网上舆论引导的时、度、效,使网络空间清朗起来。


 
上一篇:没有了
下一篇:习近平出席第二届世界互联网大会开幕式并发表主旨演讲
Copyright © 2016- 中共响水县委宣传部  All Rights Reserved.   网址:www.jsxsxcw.gov.cn
中共响水县委宣传部版权所有  未经书面授权禁止使用
详情咨询:中共响水县委宣传部 0515-86883915