今天是2024年7月15日 星期一
板块焦点 >> 文化活动
迎接国际护士节 趣味运动会“提干劲”
发表时间:2024-05-11     阅读次数:     字体:【

在第113个国际护士节来临之际,县卫健委举办庆祝“5.12”国际护士节系列活动,加强护理队伍建设和精神文明建设,促进我县护理工作全面、协调、持续发展。

奔涌的灌河南岸,伴随一声声呐喊助威,跑道上人影交织、你追我赶,一场别开生面的趣味运动会正进行着。迎风招展的旗帜前,医护参赛者们两两一组,用共同的“三只脚”默契配合,奋力向终点冲刺,一阵阵欢呼和掌声,一次次跌倒爬起,彰显出医护人员蓬勃向上的精气神,比赛现场热情十足、气氛浓烈。

响水中医院肿瘤科医生 乔健:这次运动会,既有趣味性,又有挑战性,使我们在繁忙的工作中体会到运动的活力以及激情,同时我们也要将这份激情带到工作中,更好地坚守岗位,将工作做好。

“两人三足”、“投篮高手”、“原地踏步”,现场比赛项目种类丰富,精彩不断,充分激发出我县卫健系统的活力和团队凝聚力,激励广大护理工作者以更加饱满的精神投入到为患者服务的工作之中,以更饱满的热情、高昂的斗志推动我县医疗事业高质量发展再上新水平。

活动策划负责人 宋莹莹:本次活动,旨在进一步弘扬南丁格尔精神,营造全县重视护理工作的浓厚氛围,下一步,我们将以此次活动为契机,进一步加大对医护人员的关心和支持,加强技能培训,提高医护人员专业素质,用更优质的护理服务助力全县医疗水平高质量发展。


 
上一篇:响之韵腰鼓队夺得全国龙狮大赛一等奖
下一篇:我县开展节能宣传周宣传活动
Copyright © 2016- 中共响水县委宣传部  All Rights Reserved.   网址:www.jsxsxcw.gov.cn
中共响水县委宣传部版权所有  未经书面授权禁止使用
详情咨询:中共响水县委宣传部 0515-86883915