今天是2024年7月15日 星期一
板块焦点 >> 工作事迹
交运局组织开展信用等级评价认定
发表时间:2023-04-07     阅读次数:     字体:【

近日,县交运局组织对全县交通运输企业以及港口经营者进行了2022年度信用等级评价工作,进一步维护诚实守信、公平竞争的交通运输市场秩序,建立以信用为基础的新型监管机制。

此次信用评价包含道路普通货物运输、道路旅客运输、道路危险货物运输、机动车维修经营者、驾培道路业户、水路货物运输经营者、港口经营7类行业,信用评价周期为2022年1月1日至12月31日,对被评企业从综合素质、管理水平、企业竞争、社会信用等五个要素开展信用评价。此次共评价出好49家、较好254家、一般9家、较差16家。

该局将加强信用评价结果应用,将信用等级评价结果与“双随机”抽查监管相关联,对信用等级好的企业采取激励措施,对信用等级差的企业采取重点监管,从而为分级分类监管工作奠定良好的基础,真正建立起以信用为基础的新型监管机制。


 
上一篇:县委组织部召开中心组学习会
下一篇:打造数币公交场景赋能智慧交通
Copyright © 2016- 中共响水县委宣传部  All Rights Reserved.   网址:www.jsxsxcw.gov.cn
中共响水县委宣传部版权所有  未经书面授权禁止使用
详情咨询:中共响水县委宣传部 0515-86883915