今天是2024年6月25日 星期二
板块焦点 >> 文化活动
我县4个集体和个人荣获省级表彰
发表时间:2024-04-25     阅读次数:     字体:【

日前,江苏省总工会发布2024年先进集体和先进职工省五一劳动奖和省工人先锋号的表彰对象名单,我县4家单位(个人)榜上有名。其中,江苏祥瑞药业有限公司获“江苏省五一劳动奖状”,周庆双获“江苏省五一劳动奖章”,江苏金天马纱业有限公司研发中心、江苏金米兰纺织有限公司细纱车间丙班获“江苏省工人先锋号”荣誉称号。

我县将继续大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,以受到表彰的先进集体和个人为榜样,踔厉奋发、笃行不怠,以实际行动为谱写“强富美高”新响水现代化建设新篇章贡献力量。


 
上一篇:连续4年夺得一等奖 响之韵腰鼓队舞出精气神
下一篇:县残联举行迎“五一”慰问演出
Copyright © 2016- 中共响水县委宣传部  All Rights Reserved.   网址:www.jsxsxcw.gov.cn
中共响水县委宣传部版权所有  未经书面授权禁止使用
详情咨询:中共响水县委宣传部 0515-86883915