今天是2024年6月25日 星期二
板块焦点 >> 文化活动
县残联举行迎“五一”慰问演出
发表时间:2024-04-29     阅读次数:     字体:【

日前,由县残联主办,小尖镇周集残疾人之家、县聚贤养老协会承办的“感恩党的关怀,祖国在我心中”迎“五一”慰问演出活动,在周集残疾人之家举行。

舞台上,演员们身着亮丽的服装,以精彩的表演赢得了观众们的一致好评。节目中既有热情洋溢的舞蹈表演,又有激昂振奋的鼓乐演奏,活灵活现的情景剧演出等带给观众一幕幕视听享受。据了解,此次参与演出的不少都是残疾人,他们用独特的方式、精彩的表演,感染了在场的每一个人,充分展示了我县残疾人群体的才艺和积极向上的精神风貌。

在演出现场,志愿者免费为残疾人及老年群体量血压、测血糖,并提供按摩调理服务。

通过此次活动,不仅让残疾人们感受到了社会的关爱,也让广大群众更深入地了解了残疾人的生活状态和精神面貌,进一步唤起全社会对残疾人的关注和尊重,共同营造一个包容、友善的社会环境。


 
上一篇:我县4个集体和个人荣获省级表彰
下一篇:响之韵腰鼓队夺得全国龙狮大赛一等奖
Copyright © 2016- 中共响水县委宣传部  All Rights Reserved.   网址:www.jsxsxcw.gov.cn
中共响水县委宣传部版权所有  未经书面授权禁止使用
详情咨询:中共响水县委宣传部 0515-86883915