今天是2024年6月25日 星期二
板块焦点 >> 健康安全
县领导检查食品安全工作
发表时间:2024-03-29     阅读次数:     字体:【

3月28日下午,县委副书记、经济开发区党工委书记刘中明带队检查校园食品安全工作,县市场监管局、教育局、食安办等部门单位负责同志参加。

刘中明先后前往东海路幼儿园、双园路小学,对校园食堂操作间的食品加工过程、餐具清洗消毒、食品留样、食品原料购进及存储等进行了检查。检查中,刘中明强调,食品安全无小事,尤其是校园内的食品安全把关更是重中之重。各相关部门要加大食品安全培训力度,提高校园食品监管水平,制定并严格执行食品安全管理制度,定期开展监督检查,坚决消除食品安全隐患,确保学生的饮食安全;各学校要主动扛牢食品安全主体责任,牢牢把好食品源头关、安全关、质量关,提升食品全过程、全流程、全链条质量安全保障水平,全力守护师生安全健康。


 
上一篇:县举办建筑行业工伤预防培训会
下一篇:多维度拓展 多角度聚焦 教育系统严把校园消防安全关
Copyright © 2016- 中共响水县委宣传部  All Rights Reserved.   网址:www.jsxsxcw.gov.cn
中共响水县委宣传部版权所有  未经书面授权禁止使用
详情咨询:中共响水县委宣传部 0515-86883915