今天是2024年6月25日 星期二
板块焦点 >> 创文创卫
载歌载舞欢度“五一”
发表时间:2024-05-09     阅读次数:     字体:【
载歌载舞欢度“五一”
2024-05-09 08:52:00 来源:响水日报 作者:胡欢

“五一”期间,响水县小尖镇月港村群众自发组织“庆五一”文艺汇演,汇集周边村居共17支广场舞蹈队,一起唱歌跳舞,热热闹闹欢度“五一”国际劳动节。

幸福的舞蹈跳起来,激情的锣鼓敲起来。在月港村党群服务中心广场,演员们身着喜庆的演出服饰,脸上挂着喜悦的笑容,唱歌、舞蹈、小戏等精彩演出将现场的气氛一次次推向高潮,表演者在舞台上绽放着属于他们的风采,用歌声唱响新时代劳动者奋进的号角,用舞蹈展现出对美好生活的向往,获得台下观众阵阵掌声。

庆祝活动充分展现出新农村人丰富的文艺才能,自编自演的节目既贴近群众生活,又传播了百姓心声,体现了现代农民昂扬向上的精神风貌,进一步激发出乡土文化的内生力量,丰富农村干群的精神文化生活,营造出健康生活的浓厚氛围。


 
上一篇:消防演练进校园 师生共上“安全课”
下一篇:没有了
Copyright © 2016- 中共响水县委宣传部  All Rights Reserved.   网址:www.jsxsxcw.gov.cn
中共响水县委宣传部版权所有  未经书面授权禁止使用
详情咨询:中共响水县委宣传部 0515-86883915