今天是2024年6月25日 星期二
板块焦点 >> 健康安全
“一次挂号管三天”政策在响全面推行
发表时间:2024-05-13     阅读次数:     字体:【

加强医疗服务、改善就医感受,一直是我县民生改善的重点工作之一。近日,记者从县卫健委获悉,从5月7日起,县人民医院、县中医院全面推行普通门诊“一次挂号管三天”服务,即患者首次挂普通门诊号就诊时,如果因检验或检查当天不能完成或者不能获取报告,尚未完成诊疗,(含首诊当天)可携带报告结果到同一医院的同一院区、同一科室复诊,无需再次挂号,享受免缴普通门诊诊察费(挂号费)政策。

“一次挂号管三天”政策的推行,有效解决了患者一次看病多次挂号的问题,进一步优化门诊就诊流程,提升医疗服务质量,切实减轻群众就医负担。


 
上一篇:消防演练进校园 师生共上“安全课”
下一篇:我县举行“安全宣传咨询日”集中宣传活动
Copyright © 2016- 中共响水县委宣传部  All Rights Reserved.   网址:www.jsxsxcw.gov.cn
中共响水县委宣传部版权所有  未经书面授权禁止使用
详情咨询:中共响水县委宣传部 0515-86883915