今天是2024年6月25日 星期二
板块焦点 >> 工作事迹
公积金服务前置 家门口体验升级
发表时间:2024-05-21     阅读次数:     字体:【

为贯彻“惠民公积金、服务暖人心”三年行动部署要求,固化“四进”“两送”“两问”大走访大调研经验做法,日前,市住房公积金响水管理部深入服务网点及江苏黄海农场,以“公积金就在您身边”为主题,开展了一场温暖贴心的公积金知识普及与服务升级活动。

在响水县农村商业银行乡镇服务网点,宣传服务团队亲自测试了自助柜员机,确保每位来访的农场职工都能顺畅办理住房公积金业务。同时,在显眼位置放置了住房公积金政策宣传单页,并设立了“一图即办”展牌,通过滚动电子屏不断播放公积金相关政策法规,让每位来访的职工都能一目了然地了解住房公积金的各项政策。

黄海农场始建于1952年,实行连队式管理,距离县城40多公里,拥有众多住房公积金缴存职工,面对因职工退休潮而带来的提取业务办理难题,宣传服务团队给出了贴心的线上解决方案。通过“我的盐城”App和“盐城公积金”微信公众号,“手把手”辅导农场职工轻松办理退休提取业务。同时,邻近的农商行大有支行服务网点也为农场职工提供住房公积金提取业务的办理服务。

为了方便农垦区连队管理人员更好地掌握公积金政策,双方还计划于5月下旬召开专题答疑培训会,届时将详细演示住房公积金相关业务办理流程,并现场解答其工作人员关心的热点问题。

此次活动受到了大家的热烈欢迎和高度评价。活动现场,宣传服务小组还积极征求群众对住房公积金线上业务办理、服务效能等方面的意见和建议,并发放了调查问卷,旨在不断优化住房公积金服务,为职工们提供更加贴心、高效的服务体验。


 
上一篇:慈善总会发放儿童大病救助金
下一篇:响水县总工会精准发力贴心服务职工
Copyright © 2016- 中共响水县委宣传部  All Rights Reserved.   网址:www.jsxsxcw.gov.cn
中共响水县委宣传部版权所有  未经书面授权禁止使用
详情咨询:中共响水县委宣传部 0515-86883915