今天是2024年6月25日 星期二
板块焦点 >> 开发建设
优化项目方案 加快施工进度 县烈士陵园改造提升工程进入扫尾
发表时间:2024-05-29     阅读次数:     字体:【

县烈士陵园改造提升工程建设进入收官阶段,连日来,全体工程建设者积极优化项目建设方案,整合人力、机械设备资源,锚定目标定位,加快施工进度,确保工程圆满收官。

5月26日,室外气温达到30度,在县烈士陵园改造提升工程建设工地,机声隆隆,经过工程建设者们4个多月的努力,目前,消防水池建设已进入扫尾阶段,挖掘机正在开挖沟槽,铺设消防管道。纪念馆主体框架、多媒体厅的墙体砌筑已全部完成,二层墙体砌筑进入零星找补阶段,50多名瓦工、木工、电工,在各自的岗位上紧张忙碌着。“中午我们准备了一些降暑的东西,比如绿豆汤和药品,应急之用,中午高温段,我们不进行室外高空作业。”项目负责人张亮生说。“下一步,将进入屋面部分施工、室内墙面粉刷、地面装饰装修以及配套设施的建设,将一如既往地做好扫尾阶段工程建设的各项工作。”

县烈士陵园改造提升工程总投资1000万元,总占地面积26680平方米,建筑面积约2000平方米,包括布展、办公、接待、库房等辅助用房,以及展厅的声、光、电系统。同时对纪念碑前广场进行整修,配套建设室外电器系统、绿化、给排水管网、景观照明等设施工程。“目前,项目已基本进入扫尾阶段,纪念馆这部分墙体砌筑已经全部完成,屋面结构层基本上处理完成,消防水池的设备已经进场安装了。”张亮生告诉记者。


 
上一篇:经济开发区:“智”潮涌动扬帆远 “数”转未来谱新篇
下一篇:盐城港响水港区集装箱“海河联运”航线开通
Copyright © 2016- 中共响水县委宣传部  All Rights Reserved.   网址:www.jsxsxcw.gov.cn
中共响水县委宣传部版权所有  未经书面授权禁止使用
详情咨询:中共响水县委宣传部 0515-86883915