今天是2024年7月15日 星期一
板块焦点 >> 图文特色
响水刘诚宇一战成名!助力国青队时隔24年击败韩国,夺得冠军!
发表时间:2024-06-13     阅读次数:     字体:【

6月10日,中国U19国青队2比0击败韩国U19国青队,靠着刘诚宇在比赛最后15分钟的两个进球,以三场比赛2胜1平不败且零封的优异表现获得本次在中国举办的国青四国邀请赛冠军。这是近24年后,中国国青再次战胜韩国同年龄段球队,中国国青上次战胜韩国队,还是在24年前的2000年。

年仅17岁的刘诚宇出生于江苏省盐城市响水县,最早在响水县运河镇幼儿园上学,后期先后到上海和江阴就读,目前现效力于上海申花足球俱乐部。曾多次入选国家队集训名单,代表中国男子足球队参加国家级赛事。


 
上一篇:玉米长势喜人 即将抢“鲜”上市
下一篇:铁皮石斛花盛开 绘就故道好“丰”景
Copyright © 2016- 中共响水县委宣传部  All Rights Reserved.   网址:www.jsxsxcw.gov.cn
中共响水县委宣传部版权所有  未经书面授权禁止使用
详情咨询:中共响水县委宣传部 0515-86883915