今天是2024年7月15日 星期一
板块焦点 >> 工作事迹
响水县总工会积极申报“五小”创新项目
发表时间:2024-06-20     阅读次数:     字体:【

今年以来,响水县总工会按照上级工会的部署要求,高度重视“五小”创新成果项目申报工作,全力推进,保质保量完成“五小”创新成果项目的申报工作。

摸清底数。为了确保工作的顺利开展,响水县总工会首先着力摸清底数,深入到全县各级工会、各类企事业单位,与广大职工进行深入交流,全面了解各领域、各行业、各工种所潜在的“五小”成果情况。

强化宣传。响水县总工会高度重视宣传服务与保障工作。通过多种渠道广泛宣传“五小”项目的意义和价值,提高广大职工对创新成果的认知和重视程度。通过举办各类宣传活动,发放宣传资料2000余份,让“五小”创新理念深入职工心中。在保障方面,县总工会积极协调各方资源,结合县劳模工匠助企行专项行动,发挥劳模在项目申报中的作用,为职工的创新成果提供有力支持,包括政策咨询、技术指导等。

贴心服务。在工会服务方面,县总工会更是做到了细致入微。针对职工在网上申报过程中可能遇到的困难,工会专门组织人员,为职工提供一对一的协助服务。工会工作人员耐心地指导职工如何正确填写申报信息,如何上传相关成果资料,确保每一位职工都能顺利完成申报流程。

在全县工会系统的共同努力下,响水县“五小”项目申报工作得以高效、有序地进行,展现了工会组织的担当和作为,响水县职工创新成果在此次活动中不断涌现,共计摸排创新成果47个,上报“五小”创新项目12个。


 
上一篇:“七项行动”助推南河人大工作提质增效
下一篇:科学利用现有水源 全力保障农业灌溉
Copyright © 2016- 中共响水县委宣传部  All Rights Reserved.   网址:www.jsxsxcw.gov.cn
中共响水县委宣传部版权所有  未经书面授权禁止使用
详情咨询:中共响水县委宣传部 0515-86883915