今天是2024年7月15日 星期一
本地热点
最新报道
本地热点 >> 最新报道
郭超到工业经济区调研项目建设工作时强调 强化组织 精准服务 全力推动项目建设提速提质提效
发表时间:2024-07-04     阅读次数:     字体:【

7月3日上午,县委书记郭超到工业经济区调研项目建设工作时强调,要牢固树立“项目为王”理念,强化组织,精准服务,全力推动项目建设提速提质提效,以高质量项目推动全县经济社会高质量发展。

“设备订购现在什么情况?”在林源储能电池及系统集成项目现场,郭超详细了解工程进度和设备订购采购等情况,强调要坚持“一厂一策”,围绕厂房、设备、用工等关键环节,精细化、精准化帮助解决要素瓶颈,全力推动项目早竣工、早投产、早达效。要坚持工作重心前移下沉,不断提升服务企业的能力和水平,为项目建设创造良好环境。

“项目推进过程中有什么困难?”在极电1.5GWh储能集成及设备项目现场,郭超与负责人深入交流,详细了解施工计划安排和空间布局等情况,强调要紧扣时间节点,同步推进基础设施建设和设备订购等工作,在保证施工安全和工程质量的前提下,倒排工期、挂图作战,全力以赴加快项目推进速度。

在天能重工二期,郭超详细了解项目土地手续、规划设计等情况,强调要完善前期手续办理,统筹设备订购采购,推动项目早日开工建设。在响水港物流园二期,郭超强调,要加快项目建设进度,加大物流园招商力度,切实把响水港物流园建设好、运营好、管理好,全力打造海河联运国家级现代物流园示范园区。郭超还实地察看了库纳光伏边框型材及新能源汽车零部件等项目。

调研中,郭超强调,园区和相关职能部门要切实转变工作作风,主动靠前服务,高效解决项目建设过程中遇到的困难和问题,推动项目建设提速提质提效。要加强统筹,强化组织,理顺工作体制机制,坚定不移抓项目、强产业、促发展,全力在项目引建一线干出一流业绩,为响水经济社会高质量发展提供坚实支撑。

县领导田大波、张明参加。


 
上一篇:市委常委会召开会议 郭超 陆文忠出席市主会场 我县设分会场收听收看
下一篇:郭超调研指导县数据局工作时强调 改革赋能 优化环境 为全县经济社会高质量发展多作贡献
Copyright © 2016- 中共响水县委宣传部  All Rights Reserved.   网址:www.jsxsxcw.gov.cn
中共响水县委宣传部版权所有  未经书面授权禁止使用
详情咨询:中共响水县委宣传部 0515-86883915