今天是: 欢迎进入响水县宣传部网站
 
切换到留言本方式 精华留言 用户登录 新用户注册 
查看所有留言 签写新的留言
留言模式:游客模式  查看模式:讨论区方式  发表模式:审核发表   有42043条待审核
主题:关于锦绣苑小区建设 :2011-11-03 17:25:48


【游客】
夏先生
关于双园路响砍河边(锦绣苑小区):目前该小区按合同交房时间已过将近一年,开发商一直没有确切的交房时间表,对此我们业主很无奈,我们每次询问开发商都是敷衍了事,对此做法还是比较愤怒,恳请响水住房城乡建设的领导同志多关心下此小区的建设情况,解决我们百姓燃眉之急,希望早点交房今年过上一个幸福安详的春节。感谢,能在百忙之中关注一下!!!
管理员[xsxcb]回复:

您好!此问题请咨询县住建局,办公电话:86878823。

    回复时间: 2011-12-26 10:28:18
nlaric@163.com  返回列表
1 条贴子  首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/1页  20条贴子/页 转到:
回 复 留 言
姓  名: *
性  别:
E-mail :
 Oicq :
 Icq :
 Msn :
个人主页:
留言主题: *
现在心情:


留言内容:
小提示:换行请按Shift+Enter,另起一段请按Enter
是否隐藏: 正常 隐藏 * 选择隐藏后,此留言只有管理员和留言者才可以看到。